注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

稳健朝着目标迈进  

2017-06-15 09:04:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这首徐小凤演唱的老歌《顺流逆流》,透着那个时代的烙印,充满着催人向上的积极因素!那个时代一去不复返了,就像美国现代社会中再也找不到《Yesterday Once more》感觉了。

小目标一个亿身价早日实现,从而早日实现稳定的年收入千万。能早市到达当然更好,但是不能不切实际拔苗助长,反而欲速则不达!市场的时机、随机个人的运气等各方面因素影响。自己,不要急躁,不可进退失措!一个脚印稳健朝着目标迈进!

10年的实践和沉淀,自己投资理念的全面成型成熟:价值选股+组合投资+技术添翼。在股市和期市同步并进,没有非理智的躁动,只有等待时机到来和捕捉猎物的锐利的眼睛。时刻都在准备着,时刻做好了出击准备。


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017