注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

什么100%安全的投资?  

2017-05-22 17:52:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现代的证券市场中,什么样投资才是100%安全的投资?前面谈到,投资的首要任务是,想方设法将现金资产转换成无风险的证券权益资产,构建账户100%的安全垫。

强调一个概念,无风险的证券权益资产:就是0成本的证券权益资产。这个0成本不是别人的馈赠,而是你的投资理念投资智慧的回报,是你的时间和精力的回报,是你以生命为代价的回馈。每一次的资金投入,就是购置证券资产,然后在你的聪明智慧和操作理念的支持下,通过波段操作,将购置的证券资产的本金不断地抽换出来。这个过程,筹码不变,资金撤出,直到撤出投入全部资金,也就是筹码成本为零,这个时候的筹码即是无风险的证券权益资产,这样的投资才是100%安全的投资。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017