注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

对未来充满信心  

2016-07-22 16:13:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不担心大盘的跌,这是为了更高的攀升。对大盘和个股的未来仍然充满信心,现在不过还是启动的初期,未来上升的空间还很高。

个人很认同华泰证券公司服务,它是文艺券商,其手机软件功能较全;其次是中信证券。

7月,商品期货已经开通,融资融券已经开通,招商银行随借随还的个人信用贷款已经办理;未来还将开通股指期货和国债正回购业务,这样,投资的手段基本上较为齐全了,能够实现多空的双向套利和对冲。一切都是有条不紊推进!

不断地追求,实现卓越而自由的人生!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017