注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

商品期货的生动一课  

2016-11-12 01:11:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我以为从此掌握了财富的秘密,其实不过自己的幼稚,是因为自己还没有深刻领略期货市场的风险。

昨晚商品期货市场给我上了生动的一堂课,期夜市瞬间从涨停到跌停,来不及做出任何反应。一夜之间,从盈利30%到亏损20%,市场教训了我,这样的教训越厉害越好,越早越好。这让一个初入期市即获盈利而导致盲目自信无视或忽视风险的我,又再一次扎扎实实回到现在的地板上,重视前辈的告诫,牢记风险,警惕风险,控制风险

期货市场,此乃死生之地,要时刻保证冷静、理智、谨慎、居安思危、如履薄冰。


重要的经验就是:

牢记风险、警惕风险和防范风险。


具体的方式:

账户资金分为4份:

1份用于埋下长期单;

1份用于机动单操作;

2份用于持仓的锁仓资金,以备市场方向相反时候,锁住仓位回避风险,减少损失。


我相信能够再次东山再起。




  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017