注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

耐心等待  

2016-01-27 17:34:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年6月15日,上证指数创出5178.19点。目前,大盘自高点下跌历时6个月,前期低点2850.71点,今天再创新低2638.30,收盘2735.56点,跌去了47%。股灾正酣,熊市无疑,这波熊市到了半场。这样的市场唯有回避和离场,还在幻想股市重振雄风是不切实际的。

回想前波大熊市,拐点为2007年10月16日的6124.04高点,到2008年10月28日创出1664.93低点,历时1年,跌去了73%,期间经历无数次的利好救市措施和消息,新华社和党媒一起上阵吹暖风,都无济于事。

而当下,我们再次面临的,又是一个资金撤离逃离的市场,未来的3月—5月内,市场还将继续低迷和恐慌。在这样的市场里,现金为王是必须的,空仓并耐心等待着。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017