注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

新年寄语 (2016)  

2016-01-01 00:32:57|  分类: 岁末寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年悄然落幕,2016新年钟声即将敲响,新年好运!

2015年市场跌宕起伏,上证数运行在2850.71点~5178.19点之间,从期初的3234.68点到期末的3539.18点,股指增长9.41%2015年账户资产实现了41.82%年度增长,年度收益跑赢大盘指数32.41点。值得欣慰的是,连续四年账户资产年复增长率均达到20%以上(2015年增长41.82%,2014年50.23%,2013年21.66%,2012年41.77%相对于投入的初始总资金,自2009年账户取得了506.22%的总收益这样业绩自信能与公私募基金经理相媲比2015年度账户报告公布在QQ群论坛中。

现在股市整体还处于合理价值中枢,但是分化严重,蓝筹股仍在较合理区域,而中小股和创业板确实高估泡沫严重。我的账户现又再空仓当前实体经济不振、市场流动性又被人为泛滥释放的环境下,未来市场扑朔迷离。不管未来将发生怎样的剧烈震荡2016年将市场局势仍然复杂,需要智慧谨慎地应对

秉承价值投资理念不动摇坚持践行基于股票安全边际分析的价值投资。购股和持股是基于公司良好的经营业绩与发展前景、股价低估或合理估值,卖股或清仓是由于公司具有了经营风险、或股价积累了足够高的溢价风险。

祈祷华夏中国繁荣安定,希望中国朝着人权民主、自由平等和法治公平等方向迈进,希望政府通过顶层制度设计和自身改革建立起“高效、廉洁、科学”现代国家治理体制,以博大胸怀推进中国人权社会、民主社会、自由社会和法治社会这才是中国和中国股市最大的利好。祈望华夏儿女幸福安康!

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017