注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

或跌向2300点-2500点  

2015-10-14 06:14:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果直接给大盘“算命”的话,其跌向的底部在2300点-2500点。现在还在跌途中。


摘自云蒙:

【吃人的市场】在我的概念里面,高估的低估的早晚都要回到一个合理的估值范围。目前的银行股A股非常低估,股价涨一倍我都觉得便宜,我之所以现在没有A股,是因为H股更低估,更低估意味着更安全,尤其是中信银行、农业银行、民生银行等港股,且通过他们复利投资的威力也要大得多,别看我杠杆操作,时间一样是我的朋友。
再看看A股整体的估值,我觉得非常危险,中位数还是4.4倍市净率,52倍市盈率,这已经严重透支了未来的发展,如果按照上市公司的增速平均为GDP的1.5倍也就是10%的话,那么股价已经透资了未来10年的发展。
我的结论:A股95%的公司没有投资价值,而95%的投资者在投资这95%的高估值公司,就如我们可以统计没有3%的投资人持有银行股一样,也许其中会有幸运儿,但这95%的家庭财富会有多大比例灰飞烟灭,我想比例不会低于70%。
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017