注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

哀鸿遍野时的希望  

2015-09-30 15:52:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不管中国民主法治化进程和市场化道路如何的曲折,我相信明天会一天天地好起来,所以我看多未来中国。自2013年开始的“杠杆牛”到2015年6月戛然而止了,现在市场好像哀鸿遍野,悲情满世界,我却在寻找未来的希望。

股市总是这么周期性地起伏涨跌着,犹如空中月的阴晴圆缺。每次的故事情节总是惊人的相似,但每一次都有不一样的主人翁。当我挑选出15只股票,进行了折现估值后,发现几乎所有标的股价基本上处于13%折现率的估值附近,远远低于按市场无风险利率5.5%折现的估值。这让我没有理由不怀有希望,虽然现时处于如此悲观的市场中,虽然不知道市场什么时候能再振雄风。也许2015年年报的业绩不怎么漂亮,但是相信总体上误差不会太大。

密切关注投资标的,耐心等待未来合适的时机,果敢出击。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017