注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

宁愿错过,不可做错  

2015-09-01 06:32:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宁愿错过,不可做错 - 华哥论市 - 华哥投资

宁愿错过,不可做错 - 华哥论市 - 华哥投资

昨天盘口的买卖盘,沪深两市显示不同的倾向,沪市买盘力量十分强劲,而深市卖盘力量强大。我想这具有极强的预示意义,值得重视。

同时消息面上说,四部委鼓励上市公司兼并重组和现金分红,证监会、财政部、国资委、银监会等四部委联合发文,通过多种方式进一步深化改革、简政放权,大力推进上市公司并购重组,积极鼓励上市公司现金分红,支持上市公司回购股份,以提升资本市场效率和活力。这也是一个加强内涵建设的正确举措,而不是直接参与和干预市场。

市场底永远是一个区域,市场底永远都需一段时间的磨砺,也许这次不一样,是一次V型反转的凌厉攻势。历史上任何凌厉的V型反转最后都归于更深的低迷。我会永远都记住这个格言:市场没有新鲜事;三根阳线不会改变我的”三观“,继续空仓。对于我来说,跌没有什么不好,这将为后面创造出价值低估买入的大好机会。对于大盘蓝筹的动向,也密切关注,但不贸然出击,宁愿错过,不可做错!


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017