注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

我愿意等待  

2015-08-30 05:16:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘再次反弹,好像涨得蛮好。很多人又活络起来了,好似牛市又回头一样。

我不知道未来牛市是否就此回头而再次到来。而我,乘着这个反弹带来的分级基金负溢价机会,做了一次当日的无风险溢价套利,只有1%的微利收益,这样的机会基金市场相当难得。对于股市,现在我是还不敢进驻,更不敢大肆进驻,只希望把资金放在安全的角落里。但确实看到少数个股给了市场相对低价的机会,比如格力电器17元、浦发银行12元,很有诱惑力。

可我没有胆量进入,也许是人性的恐惧阻止了我。我愿意等待,等待那个市场普遍的低估的机会。我知道那个时候的市场普遍笼罩着悲观,漆黑一团,好似没有一点光亮,人们被悲观蒙蔽了眼睛看不到光明。我只愿意在那个时候出击。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017