注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

股市步入震荡市  

2015-07-07 07:15:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这20天的股市大跌,我认为是股市建立以来最凶悍的跌。

大家希望看到本人的技术算卦预测股市,不靠谱的最根本的看法就是现在的股市步入震荡洗盘市,即现在看不出后市走向,后市方向不明,也许牛市还将继续,也许市场即将转为熊市。而且在看出后市方向的之前,将会有5个月-8个月的震荡洗盘期,大盘指数运行空间在3200点-4300点。不要幻想政府救市,不要幻想后市马上回转,不要有任何牛市思维,只是抱住反弹就是暂时出局的机会。这3600点就是管理层希望看到的位置,管理层强力救市救谁?救投机扎在创业板和中小板的无耻机构和无知散户?不管后市如何走,在现在技术指标全面崩溃的情况下,坚决离场是明智的选择。等后市向上的走势明朗在回来也不迟。我想我该歇歇了,虽然很不满意吐出了很多利润。也许命中不该拥有那些浮财。

有人看到上文可能说,博主提出了最根本的看法,但又说不靠谱,怎么这么模棱两可?持这种想法和说法的人,一定不是无知的菜鸟就是愚蠢的炮灰。老道的股民都会知道股市不能被预测,能预知股市未来走势的股神永远都不会存在!所有的预测都是娱乐而已。声称自己能预知股市未来的人,不是骗子,就是忽悠!不是自我偏执狂,就是别有用心!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017