注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

3000点-3600点是健康市场  

2015-07-04 11:59:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市大跌从5178点到3686点,只用2周时间。很多人损失惨重,哭天抢地。

这不过是挤兑泡沫的价值急剧回归,这是对前期创业板和中小板的暴涨的报复性的回馈。股市的价值中枢3000点到3600点,股市在2800点到4500点的上下浮动都是属于正常的波动。对于这次所谓的暴跌或股灾不必有任何的恐惧和担心。

投资股市,如果能秉承价值投资的理念,采用大胸襟大格局大视野整体评价股市的价值中枢,又能对自己投资标的价值进行理性的个性化分析和评估,克服自己的贪婪,尽管在暴跌的背景下,也能做到心中有谱,胸有成竹,而绝不会悸悸然如惊弓之鸟,惶惶似丧家之犬。

尽管暴跌如此,但创业板和中小板的泡沫还没有挤兑完,创业板和中小板的泡沫还将继续被挤兑,后期以银行业和资源股等代表的估值合理的蓝筹股将成为市场砥砺中流之柱。后市涨不涨,不预测,也猜不到。后市在3000点-3600点之间的运行是健康市场表现。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017