注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

要么牛市下半场 要么牛熊转换期  

2015-07-24 13:07:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

场暴跌后,一阵救市闹腾,市场反弹到4150点,好像有转强迹象。

如果现在就持乐观预期,不是太幼稚就是太激进。整体震荡需持续5个月后,大盘才能见分晓。反弹后的二次探底还将杀掉一批人,大盘不会这么简单地恢复涨上去。现在我看不清未来的方向,要么牛市下半场,要么牛熊转换期

现在的人,赚得赔不得。涨了赚了不吭声,跌了赔了哭喊政府救市,卑贱到了极地。

这个市场,秉行价值投资是正道。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017