注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

市场将很快分化  

2015-07-10 09:58:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天,血雨腥风,雨恨云愁;昨天,雨收云散,雨后天晴。

从前期5178点高点到昨天的低点3373点,跌去约1800点,跌幅到30%之多。市场中,无论机构、基金、大户和散户均一并错杀。只有少数做空客斩获颇丰。

乐观看,强劲的反弹可能会持续3日-5日。但是反弹普涨行情过后,市场将进入分化,前期的创业板和中小板的泡沫将继续挤兑破裂,而估值合理的蓝筹股将受到市场的青睐。

不管后面的牛市继续不继续,持有能给你带来扎扎实实的公司发展收益的价值股,才能踏实安心,而不是将收益寄托在不靠谱的股价差价上。3200点-3600点是股市的价值中枢,继续下跌也不值得恐慌。即使下跌1000点到2500点,那也不过是市场的错杀,不值得恐慌,绝对值得价值投资者坚守。

远离喧嚣的市场,坚守价值投资的理念,通过投资而非投机,实现财富自由梦。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017