注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

牛市下半场  

2015-06-21 12:18:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毫无疑问,这将是牛市下半场了。确实没有想到牛市很快就将步入尾声。

中国股市暴涨暴跌总让人惊心动魄。未来充满着变数,在这个牛市里有很多机会,总是很遗憾没有尽可能多地逮住市场呈现机会去实现财富快速增长。

这个跌也警醒我不要去想、不要去贪那最大的收益,而是保住目前的收益最重要。

现在即是应该安心地耐心地考虑、布局并等待下一波机会的时候了。对于我的标的,也许只要坚守,而不用炒卖。只需要等待产业资本给证券账户一点点带来资产的增长,而不需要牵挂市场的涨跌。

年初就说2015年需要智慧地应对。对于现在,如果对大盘进行瞎子算命,非要来个短期预测,我想从5100点下来,需要跌去三分之一的幅度,也即差不多1500点跌幅,到3600点一线。所以前面说跌倒4200点-4300点,这不过是大盘稍稍歇歇脚的位置,然后再凶猛直泻到3600点-3800点,彻底击垮最后一批残存一线希望的死杠人,然后才向上反弹到4000点左右,再回杀,在3600点-3800点一线处做出双底,再向上。若向上突破了5178点高点,那么牛市就继续下半场;若向上突不破5178点,就将形成震荡市或向下转折的熊市。

对于目前持有低估值的低价股,可不用惊慌,耐心等待反弹的机会,到后面再考虑是否出局。对于持有高估的高价股票,我想坚决卖出是唯一的选择,不管后面是否有反弹。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017