注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

熊市刀不知何时落下  

2015-05-27 15:34:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道刀何时落下 - 华哥论市 - 华哥投资

不知道刀何时落下 - 华哥论市 - 华哥投资

很长时间没有认真打理博客和阐述自己对股市的看法了。自去年2014年6月至今,历时不到一年,股市氛围天壤之别。去年此时,市场冷冷清清,人们还在争论着牛市是否会到来,只有敏感的市场人才感到当时些许不一样的蛛丝马迹。彼去经年,现在的牛市氛围炽热扑面,今天摸到了4958点,5000点在即,牛市已是毫无疑问摆在人们的眼前了。

但是风险已是越来越近,虽然有些板块还属于低估,可是70%以上股票已经不再具有投资价值了,股价已是高得离谱,这轮泡沫盛期正在运行,泡沫的破灭即将到来。从上图看,沪深两市盘口即时买盘资金突破330亿以上,创历史新高;我估计最高可能会突破400亿;想去年盘口资金不过30亿–40亿,现在则翻了10倍。 

享受牛市盛期泡沫的时候,不要忘记风险随时都可能到来,要牢记风险就在前面,只是不知道熊市刀何时落下?!告诫自己要谦卑地面对市场,远离热闹的市场,远离网上网下热闹讨论股票的场合,冷静而特立地做好自己。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017