注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

巴菲特的忠告  

2015-05-18 05:51:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转帖:巴菲特的忠告

1)如果一样东西的售价是它真实价值的两倍,什么可以阻止它上升到10倍呢?你也有可能是正确的,但是也许到时候你只能在救济院里向别人解释。
2)世界上购买股票的最愚蠢的动机是:股价在上涨。
3)狂躁抑郁的个性产生狂躁抑郁的定价。在买卖其他公司的股票时,这种失常可以帮助我们。
4)最好的事情就是从别人的错误中学习。
5)长期看,市场是称重器;短期看,是投票机。我一直认为,由基本原理决定的重量很好测出,由心理因素决定的投票很难评价。
6)没有必要根据每日股市行情来检查我们的资产。     
7)我们只是在自己能够把握的范围内展开竞争,这样可以剔除很多可能的损失。如果我们在自己画的合格的圈子里找不到可作的事,我们不会扩大我们的圈子。我们将会等待。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017