注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

A股超两万亿资金随时建仓买股票  

2015-05-01 18:23:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转:超两万亿资金随时建仓买股票

根据中国证券投资者保护基金公司统计,截至4月下旬,A股证券资金账户2015年以来已累计净转入1.56万亿元,证券交易结算资金余额已达2.21万亿元,这意味着市场中有超过两万亿元资金随时可以建仓买入股票。

最新数据显示,4月20日至24日一个交易周内,A股证券资金账户净转出2642亿元。资金流出,是由于“打新”结束后资金流出股市。而在这之前一个交易周,由于大批新股申购,股市曾净转入7814亿元。与前段时间“进出平衡”的态势相比,目前更多“打新”资金选择留在股市当中。

截至4月24日,今年以来A股证券资金账户已经净转入1.56万亿元。随着资金大规模搬家至股市,证券交易结算资金余额也达到2.21万亿元高位,这意味着市场中有超过两万亿元资金随时可以建仓买入股票。与目前资金“虎视眈眈”相比,一年前同期证券交易结算资金余额仅有5000亿元左右。市场人士分析,与前几年股市全部资金还比不上一家商业银行存款的现象相比,目前资本市场对资金的吸引力越来越大。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017