注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

银行板块目前估值低  

2015-05-15 18:58:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
摘自王若谷
银行板块目前估值大大落后于2008年1664点水平——2008年10月28日,沪指创下1664点低点当日,银行板块市盈率为8.74倍,市净率为1.88倍;在07年10月16日沪指创出6124点高点时,银行板块的市盈率和市净率分别高达34.29倍和5.61倍。由于银行B等基金密集建仓、货币政策维持宽松、资产质量有望迎来拐点! 
根据“烂苹果原理”,在风险充分暴露之后,银行板块估值有望显著提升,市净率将回归到2倍水平;招商证券则认为,由于银行B等基金密集建仓、货币政策维持宽松、资产质量有望迎来拐点等三项利好的刺激,银行股市盈率有望升至10倍,距离目前仍有40%~50%的上升空间。 
网友说:此轮大牛市以去年11月第一次降息为起点,引发2000点到3000多点的行情;第二次降息引发了3000点到4000多点的行情;此次的第三次降息将引发4000点-5000多点的行情!每一次降息可产生使股市上涨1000点的能量!
是吗是吗?
创业板指暴涨,就是没有人去接盘,于是基金们再接着自拉自唱;
创业板指暴跌,那就是有s b去接盘了,于是它把筹码交给你。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017