登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

今天的跌是创业板转熊的开始  

2015-04-09 17:47:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这么说吧,今天的跌是创业板转熊的开始。

也许还有最后一段疯狂,但是创业板的转向跌势未来短期即可看到

创业版,自2012年底开始,历时两年多的大涨势,到现在市盈率都接近100倍,过度透支未来的业绩,再涨还有天理吗?

是到头的时候了!

价值规律从来不会缺席,虽然有时它会迟钝和迟到。

不信,走着瞧。

这个板块会有伟大的公司,但遴选困难。

等待创业板块近期熊市的确立,等待未来做空创业板最好时机。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018