注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

且行且惜  

2015-04-02 13:40:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

元月7日在雪球上创建了一个“星火基金“实盘投资组合,三个月来,截止今天中午止,盈利22.55%,跑赢雪球上62.13%的组合。

星火基金“组合盈利20%,就跑超了60%的投资人。这不是一件值得庆幸的事情,反而说明中国投资人整体上的严峻结局,也就是说,自2014年中期以来,沪指上涨了接近100%的行情中,股市中60%的大多数人盈利只有20%以下。随着股指上涨,股市价值中轴抬升,个股的泡沫积累,风险越来越高,股市震荡将越来越大,这批60%的大多数人的不到20%的盈利如何能抗拒未来的越来越剧烈的风险?

股市注定是极少数精英人士才能赢的血腥场所,绝大多数的股民注定要成为被割的韭菜和炮灰,这是股市的宿命,不足为这批人而可惜。作为我,见证过也见惯了股市的悲剧和血腥,对于被血洗的人已不再同情,这类人也无需他人矫情的怜悯。每个人都是这么腥风血雨地走过来,各自且行且惜。


2015年04月02日 - 华哥论市 - 华哥投资


  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017