注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

格力电器发布2014年业绩快报  

2015-03-02 17:00:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国投资咨询网 2015-01-20 11:55

核心提示:格力电器昨晚发布2014年业绩快报,未经审计的数据显示,该公司去年总营收达1400.05亿元,兑现了董事长董明珠提出的全年营收目标。

格力电器昨晚发布2014年业绩快报,未经审计的数据显示,该公司去年总营收达1400.05亿元,兑现了董事长董明珠提出的全年营收目标。

格力电器去年归属于上市公司股东的净利润为141.15亿元,同比增幅为29.84%。基本每股收益为4.69元,同比增长29.92%。

据了解,格力电器2012年收入首次突破1000亿元,随后制定了宏伟的五年计划,提出五年内再造一个格力电器,2013年起平均每年新增200亿元收入。格力去年营收比上年同期增加199.6亿元,基本完成了年增200亿元的计划,不过,也有业内人士质疑,去年四季度格力发起的价格战攻势对其营收目标的实现形成了较强支撑,但2015年继续增收200亿元的难度将空前巨大。

虽然有低估值和盈利确定性的优势以及原材料价格下跌的成本红利,但家电板块在昨日市场的恐慌下跌中也未能幸免,白电个股中,青岛海尔收盘跌8.76%,美菱电器跌7.43%,格力电器跌6.65%,美的集团跌6.39%,并且上述股票盘中一度触及跌停。


  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017