注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

浦发银行2014年利润分配方案  

2015-03-18 22:44:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  3月18日晚间,浦发银行(600000.SH)公布了2014年利润分配方案,将以2014年末总股本为基数,向全体股东每10股派送现金股利7.57元人民币(含税),合计分配141.21亿元,与年度实现净利润之比不低于30%。

  浦发银行去年实现归属母公司股东的净利润470.26亿元,同比增长14.92%;实现营业收入1231.81亿元,同比增长23.16%;基本每股收益2.521元/股,加权平均净资产收益率21.02%。

  此外,浦发银行还披露了副行长聘任议案,上海信托董事长潘卫东、浦发银行人力资源部总经理刘以研被聘将出任副行长;副行长穆矢将兼任董事会秘书;潘卫东同时被聘为财务总监。原董事会秘书沈思继续担任公司董事。(来源:一财网)

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017