注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

大牛市三大阶段  

2015-02-15 15:33:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国君安董事总经理任泽平认为,整个大牛市分三大阶段,第一波是快牛,在熊牛拐点之际,确认改革提速降低无风险利率,政策变宽松,增量资金从影子银行和房市流入股市。第二波慢牛阶段,底部逐渐探明,去产能去杠杆还在进行,整个估值往上走,利率下降、风险偏好提升和盈利改善等因素进一步驱动,监管层从呵护牛市到期待慢牛,监管两融资呵护委托贷款,投资者有去杠杆意愿,增量资金流入减少,目前A股即处于第二阶段,任泽平强调现在市场并没有泡沫,估值区间比较合理舒服。第三波则是2015年下半年,由注册制推动。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017