注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

罗杰斯:全球性熊市已近在眼前  

2015-11-13 09:00:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转摘;罗杰斯:全球性熊市已近在眼前

虽然全球股市在10月强劲上涨,美股甚至打破“10月魔咒”创造了4年来最大单月涨幅的佳绩,但看空市场的声音越来越多。投资大鳄罗杰斯接受《巴伦周刊》采访时表示,眼下投资机会已经非常有限。他还警告说,全球范围内堆如山积的债务和过多的廉价资金可能导致一场世界级的熊市。

“我担心的是,下一次访谈时,我们就已经遇到很严重的问题了。”罗杰斯表示,伴随各央行感到“恐慌”,压低短期利率,全球股票指数可能会再有一轮上涨,但是归根结底,他还是很难乐观起来的。“美国股市的牛市到现在已经六年半了。就美国的经济周期而言,我们一般是每四年到七年就要收缩一次,我们现在很可能已经该进行某种程度的盘整了,甚至就是熊市。”他的判断是,“下一次熊市将比我们过去所经历的大多数熊市都可怕,因为我们现在的债务水平比过去高得多。”

林赛集团分析师布克瓦尔近日也表示,总体来看,全球主要国家股市早在数月前已进入熊市阶段,即便最近能在市场中实现获利,那也仅仅是熊市里的反弹行情。“近来全球股市反弹幅度确实较大,但是当美股标普500指数率先重新进入牛市区间后,其它市场并未从8月份的近期低点实现相同幅度的反弹。标普500指数周三收盘价相对9月末已上涨11.5%,年初以来的涨幅为2%左右。”

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017