注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

2015值得期待  

2015-01-05 11:59:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年1月5日,2015年第一交易日,沪市盘口买盘资金到达218亿,深市盘口买盘资金到达116亿。

可能参与市场的人早已忘记:在2008年11月初,市场从1664点启动到2009年8月3478点,沪市盘口买盘资金是多少了?那时是60亿,考虑到那时还有三分之二的大小非股票还没有解禁不能参与市场流通,现在股票全流通了,盘口买盘资金到达了218亿,是昔日的三倍多,提示大盘上涨的资金动量充沛。

2015是值得期待的一年。

2015值得期待 - 华哥论市 - 华哥论市

2015值得期待 - 华哥论市 - 华哥论市


 

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017