注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

公平和公道  

2015-01-21 14:10:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

筹措一点资金完成了泸州老窖的购入,待到2015年的股票分红资金到位填补资金筹措缺口。

还是觉得市场向上趋势不变,担心待到上半年的分红资金到位时,股价攀离了现在合理的价位,就提前着手完成今年的分红资金购票计划。是不是着急点?不知道。但相信也不会有太多偏差。

这个世界,什么是公平和公道?

国家治理体系就是要保证这个世界的公平和公道。

革命是破坏社会秩序的最具破坏性的力量,所谓“砸烂旧世界,建立新社会”只不过是一场虚幻的梦而已。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017