注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

仍是2350点的关键节口  

2014-09-22 18:49:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有消息说,六大利空致A股重挫。我对大盘的理解是,大盘穿越2350点必然有反复的震荡和整理,这个震荡的程度足以让人对稍稍建立起来的上升趋势的信心发生动摇。所谓利空或利好,每天都可以找出若干点,不管大盘是涨是跌。所以所谓消息,理会它们是庸人自扰。

我的预期是:2350点的关键节口前,大盘将面临较为激烈的震荡,冲高、回落、平台整理,并持续数月

前面我指出大盘筑底的三个基本阶次:第一步:越超2100点,实现大盘筑底最基本的要求;第二步:2250点,基本实现大盘的筑底;现在大盘蹒跚地走在第三阶段中:超越2350点,建筑出比较稳固大盘的底来。

对未来我仍充满信心。不管大盘怎样,对于估值合理的股票继续持有,我的信心未有丝毫动摇。


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017