注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

传:中纪委巡视组已进驻证监会  

2014-07-02 21:33:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

消息说:传中纪委巡视组已进驻证监会,将关闭敏感数据端口。这对于证监会的管理和股市来讲是个长期利好。对于创建风清气正的管理氛围来讲,极为重要。是时候了,该要严查证监会的官商勾结和权钱勾结的现象;是时候了,该要严查证监会配合某些上市公司利用特权滥发和高价发股票,是时候了,该要严查证监会监管不到位或监管缺失的现象放任上市公司的违规发生。

这一两天,一些股票的非寻常的大跌是否与此有关,不得而知?我胡乱联系着,不知道。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017