注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

现在,我想大机会正来临  

2014-07-26 10:30:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生财富的积累凭劳力劳智。劳力能糊口,只有劳智才能跻身于富豪之列。而劳智却又有实业和证券金融之分。投身股市的人都心怀一个致富梦,可是更多的带去是噩梦,大多数的人遭遇的不是致富,而是血本无归。

股市的大机会并不是时刻存在。我想现在是这种的大机会来临的时候了,是智慧的投资人实现个人财富梦的时候了。我不知道能不能逮住未来的这样机会,这次就努力争取,不要再失去股市难得的赐予,早日实现自己心中的夙愿。

问我对未来有怎样的畅想?我想说我的畅想很广阔很广阔,未来的高度将前所未有史无前例,未来的热烈将是跨越年度的,智慧的人将实现财富的数倍增幅。这次我将以最大的耐心和最恢弘的格局去尽可能取得最优的收益。

愿上苍保佑,事与愿遂。





  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017