注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

2350点之前的涨,不值得过于激动  

2014-07-24 20:42:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪市大盘7月2日收于2059.42点时,我撰一文股市筑底 还差临门一跃”,指出给出市场筑底的三个基本阶次:

跃超2100点,是大盘筑底成功最基本的要求;

超过2250点,算是大盘筑底基本成功;

超越2350点,大盘的底就算是比较稳固;

今天大盘突破2100点,市场一片兴奋,大盘走牛声音一片。希望牛市来临的心情可以理解,但是现在离牛市还有一段距离要走。2350点的之前的任何涨势,都属于市场筑底的动作,都不值得过于兴奋和激动。

期待牛市的到来。我相信,牛市一定会到来。


  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017