注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

股市,还需要说些什么吗?  

2014-07-16 01:05:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市,还需要说些什么吗?一切都是按其自身的逻辑运行着。

操作总体方向:持股等待。年初的开篇就说了,2014更需要坚持和守望。

每次大盘超过2050点时,盘口的买盘资金量就骤减,而且卖盘资金超过买盘。说明什么?说明做多资金仍未占主导地位,或做多资金还要2000点左右吸更多的筹、蓄更多的势;说明我们还有等待。

相信,罗马城在筑建,但罗马城不是一天筑成的。

2014年07月15日 - 华哥论市 - 华哥论市2014年07月15日 - 华哥论市 - 华哥论市

 

华哥提醒:感谢朋友们光临本博,但务请大家能各自思索我的所说是否正确。博客记录本人的看法、观点和体会,不需要、更不会要大家接受我的看法和观点,更不构成操作建议。投资是最需要个人担当的,要么你独立操作,后果自担;要么你全权信托于自认可信之人,不管盈亏,都接认而不埋怨。


  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017