注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

佛山照明震荡调整的结束?  

2014-06-26 10:10:20|  分类: 个股讨论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天开盘,注意到关注的股票池中的佛山照明放量大涨。我想是不是标志着佛山照明从6.2底部起来,在10元平台附近震荡调整的结束?

当我看到有些技术分析大师,每天都踌躇满志地指点江山的时候,鄙视之意不免油然而起。可怜的散户还就是愿意听得这类人的忽悠。

我转身成为价值投资者,但那以前曾捣鼓的技术还是了然于胸的。我依然发布些投机信息,是给市场添些热闹。不是不会,是不屑而已。10大撞运股就是这样,如果有人要是买入,需持股多久?至少半年甚至半年以上,你做得到吗?一般人持股半个月就算是长线了。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017