注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

10大撞运的投机股  

2014-06-24 11:07:18|  分类: 个股讨论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

散户股民不是喜欢有人给他推荐牛股吗?我这里就迎合下这些人的嗜好好了,价值投资者一般只谈原则和理念,不推荐个股的。我曾经不是吹嘘过形成了一套有效的技术体系吗?那么就突破这个忌讳,打打擦边球,“利用我以前把玩的技术系统,挑选若干未来要涨概率极大的股票,一口气给出10只股,效率高吧,呵呵。根据我这个技术系统判断,这些股票已经处于脱离底部区域,即将启动的股票,涨幅至少50%吧。”天知道!有可能,就这么臆想着,撞大运了!

请大家注意,上面引号之间的话语,其未来是否按所说的方向走,我是不负责任的。市场可能证明其为真,也可能证伪。纯属娱乐。

东方宾馆(000524);万泽股份(000534);小天鹅(000418)

银河投资(000806);南宁糖业(000911);大名城(600094)

汉威电子(300007);卧龙地产(600173);

新材(300169);恒星科技(002132)

我再忽悠下,相信我,按我的技术系统筛选出来的绝对是大牛股,一定客观可靠!

全是技术指标的指示。机会就在你的眼前!持股周期约半年或半年以上。

这是我倾心免费奉献给散户大好机会。

你不信?还在犹豫?就让市场证明给你看。到时候后悔到肠青一定是你。

至于你信不信,反正我是不管了你的账户你打理你信我?亏了你活该,谁叫你信别人!


  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017