注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

涪陵榨菜,新的关注,未来标的  

2014-06-22 07:48:20|  分类: 个股讨论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

涪陵榨菜(002507)进入我关注股票的范围,并将是未来的投资标的。

成为我的关注目标的理由很简单:

(1)主营业务很明确,一目了然,不复杂,就是做榨菜,兼顾若干调味物料品。

(2)公司产品制作技术并不复杂,但却具有品牌效应,生产技术上无需更多的投入和研发。

(3)制作榨菜的主要原料青菜头栽培生产并不复杂,种植上无需特别精心栽培照料和病虫害防止;‘

(4)涪陵榨菜销售全国,为全国大多数地区的消费者所接受,市场大。产品吃进肚子消费快,新的产品可以源源不断供应着。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017