注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

市场故事,一成未变  

2014-06-19 04:16:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场的转变实际上在三两个月以前就开始发生了。从技术上看,很多股票已经处于启动的底部了,只要市场氛围略微转暖,就会扬鞭而去了。

如果牛市来临,那么很多股神又会再次出现了,有的是死而复活,有的是新的市场的宠儿。但市场绞杀散户是必然,市场绞杀散户就是通过一段长时间的牛市走势,牛得让你感觉不到丝毫的熊市的风险,牛得让你觉得未来必定走向更高更辉煌。每念及此,在我耳边,仿佛又听到2007年底时“2008万点不是梦”的叫嚣。

牛市一定会来的,牛市过后肯定又是一遍哀鸿的大熊市和大萧条。在中国,每一次的牛熊轮转,绞割是一辈又一辈的新散户股民。疯牛狂奔过后,老的散户不再涉及市场,新的散户还没有成长起来,必将经历漫漫的下跌和一波又一波的反复震荡,市场信心最后丧失殆尽,原有的散户一个个伤心离去,市场跌至谷底。在熊市后期,随着反反复复震荡和一小点一小点的碎步攀升,随着市场的信心一点点凝聚,又一辈新的散户不断进入,逐渐推高底部;接着随着赚钱的效益的凸显,一大批又一大批的散户蜂拥而入,股市被大肆推高,市场的呈现巨大泡沫,泡沫到处显而易见。直到某一天,在不经心间和不经意时,泡沫被刺破,熊市瞬间来临,吞噬投机股民的财富,市场再次惨不忍睹。

这个牛熊的轮回历史上发生过,现在仍在发生;这个牛熊的轮回,国外发生过,中国也同样发生。此时的市场,正在牛熊的轮回中,华哥认为现在的市场处于熊转牛的波谷附近的区域。罗马不是一天建成的,牛市不会只是一日游或一月游,也绝对不会数月游而是年为计时单位这是财富倍增历史性大机遇,智慧的人将在这波熊牛的大轮回中实现财富的大幅增值,但是很多新老散户未来必将注定成为这个市场的牺牲品。而牛市何时到来?现在吗?不知道,唯有默默等候!

市场的故事很古老,但是一直以来,市场的故事就这样演绎着,一成未变。


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017