注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

价值投资成就人生价值  

2014-06-11 06:02:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

价值投资成就人生价值。

在这样低迷的市场只有坚守,因为市场的股票值得我们这样做。市场跌,人们一遍悲观;市场涨,很多鼓噪的声音说牛市即将到来。这就是市场的情绪,这是每个价值投资者要认识到的情形,且要告戒自己不要被市场的情绪所左右。

尽管如此,而我却总在期盼。期盼能有一个好的走势,将账户的资金总额带到一个新的水平,我期盼着。

未来中国股市牛市何时到来,以什么模式呈现,都是不可预知的,什么牛市今年要来,或明年到来,或后年来,都是一个人正常的臆想,臆想刚好和实际的发生巧上了,就又成了该人向那些无识的股民炫耀的资本。这样的故事自股市存在那一天开始就已经存在,而且一直存在下去。这是股市的轮回,没有什么悲哀的,每个人都有自己的宿命,就让每个人归于他自己宿命。

价值投资能够赢得市场的是因为这种方式以不惊不险的稳健形式实现财产的增值。我期盼那份超常速的惊喜,但是不放弃原则,不盲动,以稳健的价值投资成就人生的价值。

静静守候。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017