注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

参加孩子的高中毕业典礼  

2014-05-25 09:47:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我在美访学的感触颇多,深切见识了美国的高效率。上周一从我发出email申请信,第二天,即拿到学校的访学经历证明信。昨天上午女儿在美国高中考完了最后一门课程的期末考试,晚上学校即举行了2014届毕业生的毕业典礼并颁发毕业证书。女儿高中一切均按计划高效地运行,校历上,自女儿2013年8月13日入学开始就知道2014年5月23这一天将举行毕业典礼。

晚上7时,194名毕业生集聚一堂,校长亲自主持毕业典礼,学校的全体教师参加,市县有关教育部门公职人员也出席了典礼会。典礼上,有学生乐团和合唱团的演出,教师毕业寄语、学生代表的发言、校长授予毕业证书等程序和仪式。毕业生的家长和亲戚都被邀出席毕业典礼,坐在礼堂的观众席,一起见证孩子生命中这一激动和喜悦的时刻。

每个出席的人都会有一份小册子,小册上有典礼的议程、2014届毕业生名单、这届学生所获奖项和学生录取学校。屏幕滚动循环显示着每一个毕业生的名单。这届毕业生有被哈佛大学录取的,有被普林斯顿大学录取的,也有被康奈尔大学、威斯康辛大学、凯斯西储大学和rice大学等美国名校录取,大部分学生被位于印第安纳州的普度大学和印第安纳大学录取。毕业生身着毕业礼服,个个都兴高采烈,坐于礼堂的中央,备受瞩目。

参加孩子的高中毕业典礼 - 华哥论股 - 华哥论股

 


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017