注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐
GACHA精选

一定有精彩 坚守等候  

2014-05-15 12:07:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我没有经历2005年的998点。因为那时我还没有入市。

在那时那样的低迷的低点,有几人能看到后面的大牛市。此时是不是类似如那时?我也说不清,感觉极为类似,甚至现在更为值得出手。不管怎样,现在不是恐惧的时候,而是应当贪婪的时候。
阴阳轮转,牛市一定会来,6124的顶点一定会被突破,就像2001年的2245点最高点,现在还有谁把它当做难以逾越的顶点?!所以后面一定有精彩,难的是坚守。我在告诉自己,勿要心急。是等2年?还是3年?还是5年?不管等多久,也将坚守等候。

仍记得,2007年底和2008年初,我感叹没有便宜的股票买了,不知道要等待多少年才能合算股票买了。但是没有想到2008年底,股市泡沫挤兑干净,股票又显现出价值投资魅力。泡沫盛行的时候,要等,等待泡沫的洗净;低迷低估的时候也要等,等待泡沫的再起。现在就是等候泡沫再起的时候。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017