注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

绝好的投资机会  

2014-04-21 09:19:34|  分类: 个股讨论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虽然我不知道下一波牛市何时到来,但是我却要肯定告诉你,现在是绝好的价值投资的建仓期。这两年来一直都是这样的好机会。

尽管我早已经守候了三年,但是我从没有因为股市的上下震荡而丧失信心。市场先生是投资者最好的朋友,他现在就把大量的廉价的筹码呈现你的面前。你敢不敢接手,就看你有没有过人的智慧和胆识了?谁也不知道市场先生未来会不会送你一份溢价的收益,但是只要的优质的公司,公司就会给你带来不菲的分红收益,凭这,足以安心矣。我相信,未来,市场先生一定会一如既往将那份额外的溢价奉送上来,只是这需要足够的耐心和等待。

泸州老窖和五粮液前天我提示过现在仍然是建仓的好区域。至于后面还有没有向下跌的可能,我也不知道,但是现在买入具备较高的安全边际,即使再跌6元-8元,也不打紧。买股建仓,要有跌的打算,有了这打算,即使真的跌了,只要在自己预见的范围内,也不着慌。前面的佛山照明是我的一次较为“成功”的推荐,一提示买股,股价就立即启动上涨了,很合短炒巴望股价迅速上涨的朋友口味。但佛山照明的迅速上涨却是我不知道的,我也不倡导去逮寻这样类似的机会,上次遇上,纯属巧合。所以,这次的泸州老窖和五粮液,可不要指望“立买即涨”的运气。还是老老实实做好长期持股甚至还要做忍耐股价回落下跌的准备。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017