注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

巴菲特论市场先生  

2014-04-21 07:43:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场先生是为你服务的,不是来指导你的。你常常可以发现一些价格与价值背离的公司,找到一个就发了。许多人认为股票每天的表现包含某些信息,但其实没有,那只不过是一些来回波动的东西。股票市场是世界上最好的游戏。你可以利用那些没有常识的人们,一年内,高价可以是低价的2倍,而生意价值没有任何改变。很简单的疯狂。这里有极端的波动,市场先生叫价,等待他在一 个方向上或另一个方向上狂热,进入到安全空间,不要在一座承载不超过1万磅的桥上开9800磅的车。不需要什么IQ,只需要接受这个思想。

投资时,你不必投资于所有可投的1万家公司,你只需找到那家反常的。市场先生是你的仆人,是每天都想将生意出售给你的合伙人。有时,他很乐观,想要个高价,有时很悲观,会以低价出售。你得利用他。这个市场是世界上最棒的游戏。 没有别的东西可以在现实中如此反常。比如:地产通常在15%的幅度内波动,协议交易更少。一些可参与,一些不能。保持你的智慧,你就可以在这个市场上挣到很多钱。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017