注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

出来混总是要还的  

2014-04-01 02:36:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网上有两则消息:(1)西多位官员和煤老板被调查;(2)大唐集团党组成员、副总经理蔡哲夫于3月29日去世。大唐集团人士否认蔡哲夫为自杀,称其意外身亡,具体情况在调查之中。

再看蔡哲夫简历:

1954年出生,辽宁沈阳人。

1971年参加工作,1977年考入辽宁大学哲学系,

1982年毕业后历任辽宁省委组织部干事、副处长、沈阳电机厂党委副书记、副厂长、辽宁省委组织部处长、助理巡视员、辽宁省委组织部副部长,

2000年11月至2004年8月任中共丹东市委书记,

2004年8月起任辽宁省委组织部副部长;

2006年11月任中国大唐集团公司党组成员、副总经理。兼任大唐集团广西桂冠电力股份有限公司董事长。

而网上盛传:刘汉以近5亿元的价格卖掉两电站给周滨有关系的汇日电力;2个月后,汇日电力将这两座电站以27亿元卖给大唐电力集团旗下桂冠电力公司,转手净挣22亿元。这样大家就知道蔡哲夫去世是怎么回事了。东北出身,和前面倒下的老虎牵扯不清;董事长期间这档子事,又和传说的将要倒大老虎撇不清。如何能活?


看到现在高官一个个落马,心中不禁唏嘘感慨。一声感慨:出来混总是要还的!

曾有几时,风光无限,蜂拥而簇;到头来,树倒狲散,凄凄惨惨。

所以:不巴结,不逢迎,不拉帮,不站队,不钻营,该当如何即如何,与任何工作层面的人纯粹为工作关系。这是正道,虽然沧桑。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017