注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

一场拙执的马拉松  

2014-03-12 08:07:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

价值投资,关注公司经营与业绩和股价的是否合理。

A股行情反反复复,很多的涨跌已经没有了意义。总体处于低估。中国石化4.5元时候,只要计算它给予股民的股息回报,谁还会觉得有什么不合算的?当中国石油见到7.5元时候,只要看到它往年的固定分红回报,你就欣慰于市场大跌给你购买廉价优质股的大好机会。现金就是满仓持股、睡觉等待高估溢价的卖股状态。一切交给时间,长期持有。也许,未来3年,也许未来5年,也许未来10年,均是满仓持有。有谁和我一起跑这场拙执的马拉松?

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017