注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

再述投资标的  

2014-02-09 08:34:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
格力电器,浦发银行,佛山照明,是目前三个投资标的。

佛山照明,我前期在2013年12月8日,当股价在6.4元左右时候,谈到佛山照明已经凸显出深度投资价值,值得购入。我自己这么做了,只是手头上的资金不多,购股极少。但是没有想到到是2014年1月佛山照明的股价来了个修复性暴涨,涨到10元左右,个股立即取得60%的收益。这是极为幸运的事情。因为当时,谁也不知道佛山照明会立即暴涨。声明的是,佛山照明现在10元的股价仍然处于合理价格区域,仍然值得购买和持有。只是前段时间的深度价值投资的股价区域错过了。对于短期内的股价会不会回调我是一概不知,也许会有回调。但是这不是卖出和不购入的理由。我的卖出价格肯定要到20元以上去。对于这样的优质公司,我真的没有离开的理由。
浦发银行,是商业银行中发展势头相当猛的一家银行之一。现在兴业银行和它的股价差不多了。我个人更倾向于兴业银行。由于前期配备了浦发银行,就不再换股了,继续持有浦发好了。但是相对于浦发,我预期兴业银行的涨幅和高度要高要快。这是比较以前的两股历史表现的经验结论。
格力电器,没有到达目标价位,是坚决不卖出的。大家注意看格力电器,有个长期的QFII战略投资者“耶鲁大学”,你只要看看它的投资和持股方式,就知道国外优秀QFII的杰出的投资理念和操作方式了。

股市春节新年后的一个红阳,就有很多2014年牛市的叫嚣声音,这是很可笑的。如同看到一根大阴线就发出股市末日的悲惨叫声一样,同样的幼稚!
2014年需要你的耐心和坚持。相信未来一定很美好。只是不知道这个美好的未来什么时候来临。但是美好的未来一定会到来。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017