注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

现在要做的:购股和持股  

2014-02-21 08:43:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没有什么可以恐惧和犹豫的。
这个时候就是买入和持有股票的好时机。这个市场确实蛰伏和低迷了很久,一两年来都是这样。但是这确实价值投资者的天堂,可以恣意从容地购入和拥有估值合理的股票。
市场什么时候能够走向牛市,不知道。市场是否还要蛰伏和低迷,我也不知道。但是我觉得一定要拥抱和珍惜市场赐予我们的大好时机。现在要做的就是购股和持股!

所以,价值投资者确实是寂寞的,远离股票炒买炒卖的喧嚣,摒绝市场的纷扰,保定自己的信念不放弃,尤其在这市场长期低迷的时刻,独自地坚持,尤显珍贵。我就是这样的寂寞的坚持者,相信成功一定在不远的将来。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017