注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

故事才刚刚拉开序幕  

2014-12-05 19:24:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前三天我说,未来进入2900点-3200点区域可以大胆期盼,话音刚落,今天上证指数就上摸到了2978.03点,收盘2937.65点,不是我能,也不是我“神”,而是市场太疯狂。

沪深两市成交量突破万亿,创历史最高纪录。滑稽的是,曾给无数股民带去惨痛记忆的中国石油涨停!沪市盘口买盘资金达到144亿,深市买盘资金达64亿,是半年前低迷时候的10倍,股市资金动力十足,所以总体向上攀升的步伐仍不会停止。现在,精彩的故事才刚刚拉开序幕,后续的展开仍有许多离奇曲折,也定会高潮迭起,然后不知不觉中走向了尾声,留一路欢喜和伤痛。

故事才刚刚拉开序幕 - 华哥论市 - 华哥论市

故事才刚刚拉开序幕 - 华哥论市 - 华哥论市

 


  评论这张
 
阅读(111)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017