注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

新年寄语 (2015)  

2014-12-31 20:09:40|  分类: 岁末寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年匆匆而逝,我们又迎来了2015。

2014年账户资产实现了50.23%年度增长率,就股息分红收益率而言,相对于期初总资金收益5.36%,相对于投入总资金收益10.46%;年度账户资产增长率高于2013年(21.66%)和2012年(41.77%),相对于投入的原初总资金,账户取得了205.55%的总收益2014年上证数运行在1974.38点~3239.36点之间,从期初的2115.98点到期末的3234.68点,股指增长52.88%,账户年度收益跑输大盘指数-2.65点,这样业绩自信能与公私募基金经理相媲比。账户全年买卖操作13次,2014年各季度和年度账户持股明细报告均公布在QQ群论坛中。

股市价值中枢已经攀升,现已脱离其极具投资价值的底部区域,市场到处是低估股票情形已经成为昨日的历史。2014年最后交易日股市收盘3234.68点,整体步入价值合理区间,但是泡沫的膨胀阶段还没有到来。近三年来本人一直荷枪实弹,坚守并坚持到如今。现在仍继续满仓持股,未来必将发生剧烈的跌宕起伏,2015年将面临诸多考验,需要智慧而谨慎地应对

坚持和践行基于股票安全边际分析的价值投资的基本理念不动摇购股和持股是基于公司良好的经营业绩与发展前景和股价低估或合理估值,卖股或清仓是由于公司具有了经营风险或股价积累了足够高的溢价风险。

祈祷华夏中国繁荣安定,希望中国朝着人权民主、自由平等和法治公平等方向迈进,希望整个社会尤其是政府以博大胸怀保障、包容和推进社会公众包括网络在内的言论自由和新闻出版自由,这才是中国社会和股市最大的利好。祈望华夏儿女安康幸福!

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017