注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

进入2900-3200点可期  

2014-12-02 21:15:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来些八卦话题。

前面我八卦地说,过了2350点才是股市稳固的底部。

现在大盘攀升到2750点了,历时从9月到11月,只用了3个月时间,没想到这么快。未来进入2900点-3200点区域可以大胆期盼。

这个区域的穿越肯定要付出巨大的筹码代价来消化前行的阻力,将会发生激烈的震荡,这里定有许许多多胆小如鼠者、患得患失者、贪求波段者被甩出局,这是必须也是必然的。

可以这么说,如果这是牛市,3200点绝不是这波行情的终点。


下面内容摘自网络,是否正确留待股市检验。

牛市的一个特征就是逼空式上涨,每到一个关键点位都会有人看空,但股指还是无所顾忌地涨上去,让踏空者叫苦不迭。近几天大家都在担心12月的行情,认为有可能会出现大幅回调,最好是先落袋为安出来看看。那就对了,12月大盘仍将高歌猛进一路上行,完全不理会市场的担忧情绪,那些市场预测将会被上涨碾压于无形。因为目前的市场,还远没有走到非理性的状态,等到大家都一致看多,对风险不再那么警惕了,真正的危险才会降临。据我的观察和分析,A股可能会有一轮大幅回调,但不是现在,有可能是在明年二季度。

事实上作为普通股民而言,股指并不代表什么,股价才是关键,上涨和下跌都能蕴藏极大机会。要知道现在还是牛市的初期阶段,散户虽然正在加紧回流,但大多数股民仍没有积极进入,因此做多力量不会就此罢手,一定会将股市推高到一个诱人的位置再说。

下周股市很可能会出现震荡走势,即便出现下滑也不要惊慌,记住每一次回调都会是绝佳的买入良机。牛市中踏准节奏是关键的,节奏把握不好,即便指数上涨也会有人亏钱。我感觉A股这一次会让所有人震惊的,与以往的任何一次牛市都不一样,中国股市将会打破一些什么东西,展现出新的形态。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017