注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

龟伏纳吐  

2014-12-15 20:29:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场时机是用来抓住的,而不是用来挥霍和失去的。

在这个股市市场上是急不得的,希望通过股市快富暴富的想法和做法都要不得,如果这样最终都是炮灰的料。

在这个市场上,就要象千年老龟一样,耐心地蛰伏着,有效地捕捉最有利的时机进行吞纳吐析。

这个市场给了每个人足够的时间来吞纳,2012年和2013年都是股民们可以肆意找到具有足够安全边际和投资价值的有利时机,不能意识和捕捉到这样的有效时机的人,真的不建议他留在股市。现在上证指数2900点3000点,很多人在战战兢兢诚惶诚恐焦虑着大盘的未来走向,我建议这样的人早日离开股市。

这个时候,绝不是出局的时候,而是需要你的继续坚持。这个时候,大盘的价值估值得到有效修复,回归到了它的合理价值中枢。不管未来有怎样的震荡,哪怕在跌回到2500点,都不用出局,完全可以不在意这种波动利润,虽然有时事后看起来很可观。可谁是那股神,能够精准地预测到短期的回调和震荡?我收获不了这种短线波段利润,我只好也宁愿放弃。

不管未来有多么曲折,现在更需要你的坚持。2000点时候你没有离弃,3000点更没有理由离开。让我们一起耐心等待利润的放大,去收获这波牛市那沉淀而厚实的终极利润。


  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017