注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

标的股票选择和购入  

2014-12-12 17:13:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、标的股票选择

仔细研究股票30只,对公司基本状况、长期的经营管理、财务状况全面考察和熟悉,作为投资的候选股票,股票分布如下:

板块

股票数

蓝筹股

13

中小板

12

创业板

5

合计

30

 

二、标的股票购入

等待合适时机,仅购入并持股7只,特别合算时机,也可在上述板块中机动增加持股1只。购股增仓方式为:分次分批多次完成。其中股票分布和资金分配如下:

板块

股票数

资金比例

蓝筹股

3

50%

中小板

3

50%

创业板

1

合计

7

100%

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017